منتدئ ترآنــــــــيــم القلوب
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
منتدئ ترآنــــــــيــم القلوب
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
منتدئ ترآنــــــــيــم القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدئ ترآنــــــــيــم القلوب

(عْــآْلمْ الخيْـْـــْــْآل والْتمْــــْـيْز)  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا المقليه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ترانيم القلوب
المدير العام
المدير العام
ترانيم القلوب


البيتزا  المقليه Azm%20%2834%29


البيتزا  المقليه 13211768121


البيتزا  المقليه DXr23286


عدد المساهمات : 415
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
العمر : 35
الموقع : K.S.A

البيتزا  المقليه Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا المقليه   البيتزا  المقليه I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 06, 2011 12:54 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



مقادير العجينة :




كوبين ونصف طحين




ملعقة صغير خميرة



ملعقة صغيرة ملح


ملعقتين صغيرة سكر


واحد كوب ماء دافئ


ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم بودرة .


الطريقة :


تعجن المقادير لين تتكون عجين لينة , لكن ليست لينة حيل .. وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف بالنايلون وتترك تتخمر ..


بعدها تفرد .. بسمك خفيف نوعا ما لكن لايكون خفيف جدا عشان لا ينخرم اثناء التكوير بسبب الحشوة ( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض


الحشوة :


مكعبات جبن موزريلا


فلفل رومي


زيتون اسود شرايح


صلصة بيتزا ( معدة بالبيت )


جبن تشيدر برايد ( او اي تشيدر كويس ) ويبشر ناعم جدا


زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلية ) .


القلي :




البيتزا  المقليه Ba7a9406143b06399e0f87b74824b5a9


بعد مااكور جميع البيتزا .. اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها






ثم بصحن اخر اضع البقسماط وابد اقلب الكرات بالبقسماط



البيتزا  المقليه 88e86d713110d87dd789e96929490d47



.. وارفعها بيديني الثنتين واكورها براحة يدي تساعد هالحركة ينزل البقسماط الزايد وتحافظ على شكل كروي ممتاز .



بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة ..


البيتزا  المقليه 0fe0c2d96f96a302110fbcff3e7ed226


ملاحظة //




الافضل بعد البيض والبقسماط ..
تقلى على طول الانتظار او التاخير ياثر على الكور ويطلع فيها زي الخطوط او الخدوش


لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والبقسماط تكون ناجحة جد , لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والبقسماط افضل ولايضر بشكلها اثناء القلي .



وهذآ شكلهــــآ النهـــــــآئي






البيتزا  المقليه 203a78c5bb7a82149959ccafa78f71db


البيتزا  المقليه 62402586ef4b1444e8cc778d427ce1e5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tranem.forumarabia.com
دموع الذكريات
مشرف
مشرف
دموع الذكريات


البيتزا  المقليه Js851539


البيتزا  المقليه J3skcf0y894g
عدد المساهمات : 314
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 01/11/2011

البيتزا  المقليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا المقليه   البيتزا  المقليه I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 2:49 pm

البيتزا  المقليه 13128986031009
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ترانيم القلوب
المدير العام
المدير العام
ترانيم القلوب


البيتزا  المقليه Azm%20%2834%29


البيتزا  المقليه 13211768121


البيتزا  المقليه DXr23286


عدد المساهمات : 415
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
العمر : 35
الموقع : K.S.A

البيتزا  المقليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا المقليه   البيتزا  المقليه I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 12, 2011 11:38 am

البيتزا  المقليه M3zzjmmhnyzjyndjelzm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tranem.forumarabia.com
منى الروووح
عضو متميز
عضو متميز
منى الروووح


البيتزا  المقليه M15
البيتزا  المقليه H%20(6)
عدد المساهمات : 233
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 02/11/2011

البيتزا  المقليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا المقليه   البيتزا  المقليه I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 10, 2011 9:34 pm

عاد انا اموت في البيتزا

والله شهيتيني

البيتزا  المقليه 392610
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا المقليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدئ ترآنــــــــيــم القلوب :: •••قسم المطــــــبخ☞ :: وصــــــفات الطبخ☞ :: مقبلاتْ ومعجنــــاٰت•-
انتقل الى: