منى الروووح عضو متميز
عدد المساهمات : 233 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 02/11/2011
| موضوع: بعض طرق للاندومي الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 4:28 pm | |
| طبعا كلنا عارفين انوا الايام دي صار اغلب الاكل اندوميو صاروا الناس يخترعون طرق لطبخها
وانا جبتلكم بعض من طرقها الذيييذه
نبدأ
اول شي اندوومي بالجببببن طبعا اندومي عادي اي نكهه اللي تحبيه وجبن كيري على عدد الاندومي واحده اندومي مربع واحد جبن كيري الطريقه:
نضع مقدار كوبين من الماء الساخن
ثم نضع الاندومي على الماء الساخن وجعله يطبخ لمده عشر دقائق
ثم نضع حبتين جبنه مع الاندومي ثم نبدأ عمليه الخلط ويالله بسم الله اخلط الين يطلع شكل الاندومي زي السليق
علشان يطلع مفعول الجبنه
ولا تنسوا البهارات <<< الحين اندوومي بالخضااار والصويااا المقادير وكما في الصور ( دجاج , كرمب مقطع , بهارات الاندومي وماجي , جزر , بازاليا , بصل أبيض شرائح , فلفل رومي شرائح , حبتين أندومي أي نوع وحسب الرغبة , زيت , كاس ماء مغلي , بهارات , ملح , صلصة الصويا الحلوة ) أول شي نحط الأندومي في طبق ونسكب عليها الماء المغلي ونحركها حتى تتفكك ونتركها لمدة عشر دقائق ثم نصفيها من الماء لتكون جاهزة لوضعا على المكونات
نحم البصل ف قليل من الزيت ث م نضع الدجاج ونحرك قليلا والجزر
ثم البازالياء
ثم الفلفل الرومي ونحرك ونتركها لمدة 4 دقائق مع التحريك على نار متوسطة
ثم نضع الكرنب وبهارات الاندومي والماجي وقليل من الصويا الحلوه
ونحرك قليلا حتى تتجانس المكونات
ثم نضع الاندوومي وقليل من الصويا الحلوه ونحرك قليلا حتى تتجانس المكونات ثم نضع الاندوومي ا نشاء تعجبكم | |
|